Что есть что > Мнения экспертов > Оксана Аксёнова

Оксана Аксёнова

Руководитель отдела технологических исследований и разработок, ООО «Мон’дэлис Русь» (до апреля 2013 – ООО «Крафт Фудс Рус»).

С красным дипломом окончила Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий по специальности «технолог хлебобулочных и кондитерских изделий». С 2000 по 2007 год работала в компании Chipita на позициях «технолог» и «R&D координатор».

В 2007 году перешла в компанию Kraft Foods на позицию технолога завода по производству сублимированного кофе. В 2009 году перешла на позицию руководителя группы по разработке и исследованиям, категория «кофе».

Оксана и ее коллеги занимаются осуществлением проектов на заводе в Горелово, связанных с запуском новых продуктов и новых линий, увеличением производственных мощностей, сокращением потерь, улучшением качества продукта.

0db21f919dca16541ea5e70eb8a644c5 Нестерова Екатерина Анатольевна
Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. - Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции).
d2fc3e42533c00e660f4acb57ea322ac Шестопалов Николай Владимирович
Кандидат медицинских наук, врач по гигиене питания
5bc91cf014185d281d4414a29e048a99 Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × два =