Что есть что > Мнения экспертов > Нечаев Алексей Петрович

Нечаев Алексей Петрович

Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.

Создатель и руководитель крупной отечественной научной школы в области липидологии и пищевой химии.

Большая часть творческой жизни связана с Московским государственным университетом пищевых производств (ранее МТИПП): студент, аспирант, доцент, профессор, заведующий кафедрой «Органическая химия» и одновременно декан технологического факультета, проректор по научной работе МТИПП.

Является автором и соавтором около 30 учебников и научных монографий. Занимается научным обоснованием развития промышленности пищевых ингредиентов в России, поиском технических решений по производству, безопасному и эффективному  применению пищевых добавок, разработкой нормативной базы, подготовкой кадров для новой отрасли, созданием учебной и справочной литературы для нее.

Интернет-конференция с участием Нечаева А.П на сайте chtoestchto.ru.

8a304a3a18a91447fd610c6596cf7d6c Крикун Татьяна Ивановна
Руководитель Комитета по пищевой продукции НП «СУПР», эксперт в области технического регулирования.
0aa14aad98a1e5de940e102908c8e9b7 Волкова Людмила Юрьевна
Директор по регуляторным вопросам компании Nutricia Россия и Казахстан
5bc91cf014185d281d4414a29e048a99 Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 3 = один