Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.
Создатель и руководитель крупной отечественной научной школы в области липидологии и пищевой химии.
Большая часть творческой жизни связана с Московским государственным университетом пищевых производств (ранее МТИПП): студент, аспирант, доцент, профессор, заведующий кафедрой «Органическая химия» и одновременно декан технологического факультета, проректор по научной работе МТИПП.
Является автором и соавтором около 30 учебников и научных монографий. Занимается научным обоснованием развития промышленности пищевых ингредиентов в России, поиском технических решений по производству, безопасному и эффективному применению пищевых добавок, разработкой нормативной базы, подготовкой кадров для новой отрасли, созданием учебной и справочной литературы для нее.
Интернет-конференция с участием Нечаева А.П на сайте chtoestchto.ru.
Крикун Татьяна Ивановна
Руководитель Комитета по пищевой продукции НП «СУПР», эксперт в области технического регулирования. |
|
Волкова Людмила Юрьевна
Директор по регуляторным вопросам компании Nutricia Россия и Казахстан |
|
Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов. |