Что есть что > Мнения экспертов > Нестерова Екатерина Анатольевна

Нестерова Екатерина Анатольевна

Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой  продукции).

В 1988 г. окончила Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог бродильных производств».

В период 1993-1996 г. аспирантка Всесоюзного заочного института пищевой промышленности по специальности «Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Процессы и агрегаты пищевых производств».

1988 — 2009 г сотрудник Московского филиала ВНИИ Жиров.

В 2004 г. в издательстве «ГИОРД» вышла книга Екатерины «Рафинация масел и жиров», написанная в соавторстве с Арутюняном Н.С. и Корненой Е.П.

2009-2012 — Заместитель директора по корпоративным вопросам ЗАО «Управляющая компания «ЭФКО»

2012 — по настоящее время — Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой  продукции).   

 

Эксперт сайта «Что есть что » по разделу «Масложировая продукция»

ac3a592da80a2d3069acbd668a6debda Бобрешова Галина Александровна
Коммерческий директор ЗАО "Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания".
5bc91cf014185d281d4414a29e048a99 Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.
838a7f506b82412ed92dd91c59e40375 Маслова Татьяна Сергеевна
Эксперт по вопросам научно-технического регулирования ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 − = два