Нестерова Екатерина Анатольевна
Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции).
В 1988 г. окончила Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог бродильных производств».
В период 1993-1996 г. аспирантка Всесоюзного заочного института пищевой промышленности по специальности «Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Процессы и агрегаты пищевых производств».
1988 — 2009 г сотрудник Московского филиала ВНИИ Жиров.
В 2004 г. в издательстве «ГИОРД» вышла книга Екатерины «Рафинация масел и жиров», написанная в соавторстве с Арутюняном Н.С. и Корненой Е.П.
2009-2012 — Заместитель директора по корпоративным вопросам ЗАО «Управляющая компания «ЭФКО»
2012 — по настоящее время — Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции).
Эксперт сайта «Что есть что » по разделу «Масложировая продукция».
Бобрешова Галина Александровна
Коммерческий директор ЗАО "Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания". |
|
Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов. |
|
Маслова Татьяна Сергеевна
Эксперт по вопросам научно-технического регулирования ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International). |