Маслова Татьяна Сергеевна
Эксперт по вопросам научно-технического регулирования ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).
Окончила Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).
После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.
До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.
В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.
Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад».
Шестопалов Николай Владимирович
Кандидат медицинских наук, врач по гигиене питания |
|
Елена Исаева
Главный технолог по разработкам ООО «СМ «Мишель». |
|
Крылова Валентина Борисовна
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель отдела детского питания НИИ питания РАМН. |