Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

d2fc3e42533c00e660f4acb57ea322ac Шестопалов Николай Владимирович
Кандидат медицинских наук, врач по гигиене питания
22f3295e23bedc0ade6aef3ec781e802 Елена Исаева
Главный технолог по разработкам ООО «СМ «Мишель».
6174c651f5abe84b962322a6d8d01898 Крылова Валентина Борисовна
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель отдела детского питания НИИ питания РАМН.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 × = четырнадать