Леонтьева Мария Александровна
Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус»(входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад» и «печенье», кандидат технических наук.
Родилась в г.Покров Владимирской области. В 1991 году там же окончила школу с серебряной медалью.
В 1996 году окончила Московский Государственный Университет Пищевых Производств по специальности «инженер-технолог пищевой промышленности».
В 2000 окончила аспирантуру МГУПП и защитила кандидатскую диссертацию.
Имеет патент на технологию производства сбивных конфет типа «Птичье молоко».
С 2001 года работает в компании «Крафт Фудс Рус» руководителем отдела технологических исследований и разработок, на фабрике «Крафт Фудс Рус» по производству шоколада в г. Покров Владимирской области.
Эксперт сайта «Что есть что» по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад».
Пучкова Татьяна Валентиновна
Кандидат биологических наук. Председатель Правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации. |
|
Волкова Людмила Юрьевна
Директор по регуляторным вопросам компании Nutricia Россия и Казахстан |
|
Надежда Путина
Кандидат технических наук, ведущий инженер-химик по развитию ЗАО «Мэзопласт». |