Что есть что > Новости > Сразу двадцать автомобильных брендов подорожали в России
15.09.2015

Сразу двадцать автомобильных брендов подорожали в России

carsale

В сентябре многие популярные марки автомобилей стали дороже для российских покупателей. Цены повысились в дипазоне от 0,7% до 13%. Среди брендов, которые заметно подорожали, не только иномарки, но и отечественные модели. Такие данные приводит «Автостат».

Повысили стоимость Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, Toyota, Ford, BMW и другие бренды. Главная причина – колебания курсов валют. Некоторые автопроизводители скорректировали цены после поступления новых моделей на рынок.

Изменения коснулись не только иномарок, но и отечественных машин.  Kalina, Granta, Lada 4х4 и Largus подорожали вслед за иномарками.  Из автомобилей, которые за это время, напротив, подешевели — Brilliance и Jeep.

Ранее Mercedes и Land Rover объявляли о повышении цен. Британские авто стали дороже на 10%, немецкие подняли цены в среднем на 15%. Однако, реальная стоимость в автосалонах еще выше чем, те, которые установили производители.

С начала текущего года продажи легковых машин в России упали на 35%. Ранее chtoestchto.ru писал о программе утилизации, которая призвана поддержать российский автопром.

 

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + 7 =