Что есть что > Новости > Цены на авиаперелеты по России станут доступнее с декабря
11.12.2015

Цены на авиаперелеты по России станут доступнее с декабря

pobeda

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов по новым направлениям внутри России. В декабре стартуют рейсы Москва-Ростов, Киров-Санкт-Петербург, а также прямые перелеты в Сочи из Екатеринбурга, Кирова, Самары, Уфы и Волгограда. Билеты будут продаваться по минимальным ценам. Об этом сообщает Lenta.ru.

Стоимость билета Екатеринбург-Сочи для одного пассажира в один конец составит от 2 000 до 3 000 в зависимости от дня недели. Такие же цены на отправление из Кирова, Самары в Сочи, чуть дороже перелет Уфа- Сочи – от 2 до 3,5 тысяч рублей. Билет Волгоград-Сочи обойдется в сумму от 1,5 до 2,5 тысяч рублей, столько же будет стоить перелет Москва – Ростов. Из Кирова в Санкт-Петербург можно будет добраться за 1,5 тысяч рублей, самый дорогой билет – 5,5 тысяч.

В ноябре компания начала летать по международным маршрутам: из аэропорта Внуково в Братиславу, Милан, а с января стартуют рейсы до Зальцбурга. У пассажиров «Победы» также есть возможность добраться до Вены, но сам авиаперелет будет до Братиславы.  Далее пассажиров на автобусе доставят на центральный вокзал Вены. Стоимость билета Москва – Братислава составит от 6 тысяч рублей на человека в одну сторону, до Вены, включая трансфер из Братиславы, — от 6,6 до 14 тысяч рублей, до Зальцбурга – от 3 до 17,5 тысяч рублей. Билеты до Милана на сайте авиакомпании распроданы на несколько месяцев вперед.

Без дополнительного сбора на самолетах лоукостера «Победа» можно провозить ручную кладь: дамскую сумку или портфель, папку для бумаг, зонт, трость, верхнюю одежду, букет цветов, детское питание, люльку (если с вами следует ребенок), костыли, носилки, инвалидное кресло (если с вами следует пассажир с ограниченными возможностями), фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук. За музыкальные предметы, спортивный инвентарь придется платить дополнительно.

Бесплатно можно провести багаж весом не более десяти килограмм. Кроме того, в самолетах лоукостера не откидываются спинки кресел. Как указано на сайте авиакомпании, это сделано для удобства сидящих сзади пассажиров, а также с целью снизить расходы.

 

 

Материал подготовила Софья Михалочкина

Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 9 = семнадцать