Что есть что > Мнения экспертов > Оксана Аксёнова

Оксана Аксёнова

Руководитель отдела технологических исследований и разработок, ООО «Мон’дэлис Русь» (до апреля 2013 – ООО «Крафт Фудс Рус»).

С красным дипломом окончила Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий по специальности «технолог хлебобулочных и кондитерских изделий». С 2000 по 2007 год работала в компании Chipita на позициях «технолог» и «R&D координатор».

В 2007 году перешла в компанию Kraft Foods на позицию технолога завода по производству сублимированного кофе. В 2009 году перешла на позицию руководителя группы по разработке и исследованиям, категория «кофе».

Оксана и ее коллеги занимаются осуществлением проектов на заводе в Горелово, связанных с запуском новых продуктов и новых линий, увеличением производственных мощностей, сокращением потерь, улучшением качества продукта.

8a304a3a18a91447fd610c6596cf7d6c Крикун Татьяна Ивановна
Руководитель Комитета по пищевой продукции НП «СУПР», эксперт в области технического регулирования.
59f5650a969dd9c0d0c7e5a2f1b8a594 Пучкова Татьяна Валентиновна
Кандидат биологических наук. Председатель Правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации.
107a7e731ab751611d5b77bc4fa1fc18 Шелищ Петр Борисович
Доктор медицинских наук, профессор. Директор Научно-исследовательского института дезинфектологии.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 8 = сорок восемь