Что есть что > Мнения экспертов > Оксана Аксёнова

Оксана Аксёнова

Руководитель отдела технологических исследований и разработок, ООО «Мон’дэлис Русь» (до апреля 2013 – ООО «Крафт Фудс Рус»).

С красным дипломом окончила Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий по специальности «технолог хлебобулочных и кондитерских изделий». С 2000 по 2007 год работала в компании Chipita на позициях «технолог» и «R&D координатор».

В 2007 году перешла в компанию Kraft Foods на позицию технолога завода по производству сублимированного кофе. В 2009 году перешла на позицию руководителя группы по разработке и исследованиям, категория «кофе».

Оксана и ее коллеги занимаются осуществлением проектов на заводе в Горелово, связанных с запуском новых продуктов и новых линий, увеличением производственных мощностей, сокращением потерь, улучшением качества продукта.

6174c651f5abe84b962322a6d8d01898 Крылова Валентина Борисовна
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель отдела детского питания НИИ питания РАМН.
c3997411a3813b8244f12a596cf07df9 Мильруд Всеволод Ефимович
Руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Департамента контроля качества X5 Retail Group.
5bc91cf014185d281d4414a29e048a99 Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× восемь = 56