Что есть что > Мнения экспертов > Нестерова Екатерина Анатольевна

Нестерова Екатерина Анатольевна

Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой  продукции).

В 1988 г. окончила Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог бродильных производств».

В период 1993-1996 г. аспирантка Всесоюзного заочного института пищевой промышленности по специальности «Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Процессы и агрегаты пищевых производств».

1988 — 2009 г сотрудник Московского филиала ВНИИ Жиров.

В 2004 г. в издательстве «ГИОРД» вышла книга Екатерины «Рафинация масел и жиров», написанная в соавторстве с Арутюняном Н.С. и Корненой Е.П.

2009-2012 — Заместитель директора по корпоративным вопросам ЗАО «Управляющая компания «ЭФКО»

2012 — по настоящее время — Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой  продукции).   

 

Эксперт сайта «Что есть что » по разделу «Масложировая продукция»

6174c651f5abe84b962322a6d8d01898 Крылова Валентина Борисовна
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель отдела детского питания НИИ питания РАМН.
aed40a979879b3c5aacaf867f6bb5685 Конь Игорь Яковлевич
Председатель Союза потребителей России
838a7f506b82412ed92dd91c59e40375 Маслова Татьяна Сергеевна
Эксперт по вопросам научно-технического регулирования ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ один = 2