Что есть что > Мнения экспертов > Нестерова Екатерина Анатольевна

Нестерова Екатерина Анатольевна

Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой  продукции).

В 1988 г. окончила Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-технолог бродильных производств».

В период 1993-1996 г. аспирантка Всесоюзного заочного института пищевой промышленности по специальности «Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Процессы и агрегаты пищевых производств».

1988 — 2009 г сотрудник Московского филиала ВНИИ Жиров.

В 2004 г. в издательстве «ГИОРД» вышла книга Екатерины «Рафинация масел и жиров», написанная в соавторстве с Арутюняном Н.С. и Корненой Е.П.

2009-2012 — Заместитель директора по корпоративным вопросам ЗАО «Управляющая компания «ЭФКО»

2012 — по настоящее время — Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. — Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой  продукции).   

 

Эксперт сайта «Что есть что » по разделу «Масложировая продукция»

d2fc3e42533c00e660f4acb57ea322ac Шестопалов Николай Владимирович
Кандидат медицинских наук, врач по гигиене питания
c3997411a3813b8244f12a596cf07df9 Мильруд Всеволод Ефимович
Руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Департамента контроля качества X5 Retail Group.
8a304a3a18a91447fd610c6596cf7d6c Крикун Татьяна Ивановна
Руководитель Комитета по пищевой продукции НП «СУПР», эксперт в области технического регулирования.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 × = сорок два