Что есть что > Мнения экспертов > Нечаев Алексей Петрович

Нечаев Алексей Петрович

Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.

Создатель и руководитель крупной отечественной научной школы в области липидологии и пищевой химии.

Большая часть творческой жизни связана с Московским государственным университетом пищевых производств (ранее МТИПП): студент, аспирант, доцент, профессор, заведующий кафедрой «Органическая химия» и одновременно декан технологического факультета, проректор по научной работе МТИПП.

Является автором и соавтором около 30 учебников и научных монографий. Занимается научным обоснованием развития промышленности пищевых ингредиентов в России, поиском технических решений по производству, безопасному и эффективному  применению пищевых добавок, разработкой нормативной базы, подготовкой кадров для новой отрасли, созданием учебной и справочной литературы для нее.

Интернет-конференция с участием Нечаева А.П на сайте chtoestchto.ru.

0db21f919dca16541ea5e70eb8a644c5 Нестерова Екатерина Анатольевна
Исполнительный директор Некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции» (до 2012 г. - Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции).
975c9ea6de4c832fb4de4187f2ffe265 Гутник Борис Ефимович
Главный специалист по связям с общественностью ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии.
c3997411a3813b8244f12a596cf07df9 Мильруд Всеволод Ефимович
Руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Департамента контроля качества X5 Retail Group.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 − шесть =