Что есть что > Мнения экспертов > Нечаев Алексей Петрович

Нечаев Алексей Петрович

Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.

Создатель и руководитель крупной отечественной научной школы в области липидологии и пищевой химии.

Большая часть творческой жизни связана с Московским государственным университетом пищевых производств (ранее МТИПП): студент, аспирант, доцент, профессор, заведующий кафедрой «Органическая химия» и одновременно декан технологического факультета, проректор по научной работе МТИПП.

Является автором и соавтором около 30 учебников и научных монографий. Занимается научным обоснованием развития промышленности пищевых ингредиентов в России, поиском технических решений по производству, безопасному и эффективному  применению пищевых добавок, разработкой нормативной базы, подготовкой кадров для новой отрасли, созданием учебной и справочной литературы для нее.

Интернет-конференция с участием Нечаева А.П на сайте chtoestchto.ru.

deeab207a6a34d4430a901b5b87baa5e Дмитрий Миклин
Эксперты отдела технического регулирования компании ООО «Амвэй»
c3997411a3813b8244f12a596cf07df9 Мильруд Всеволод Ефимович
Руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Департамента контроля качества X5 Retail Group.
107a7e731ab751611d5b77bc4fa1fc18 Шелищ Петр Борисович
Доктор медицинских наук, профессор. Директор Научно-исследовательского института дезинфектологии.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + 7 =