Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

aed40a979879b3c5aacaf867f6bb5685 Конь Игорь Яковлевич
Председатель Союза потребителей России
59f5650a969dd9c0d0c7e5a2f1b8a594 Пучкова Татьяна Валентиновна
Кандидат биологических наук. Председатель Правления Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации.
deeab207a6a34d4430a901b5b87baa5e Дмитрий Миклин
Эксперты отдела технического регулирования компании ООО «Амвэй»
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь + 4 =