Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

22f3295e23bedc0ade6aef3ec781e802 Елена Исаева
Главный технолог по разработкам ООО «СМ «Мишель».
8a304a3a18a91447fd610c6596cf7d6c Крикун Татьяна Ивановна
Руководитель Комитета по пищевой продукции НП «СУПР», эксперт в области технического регулирования.
aed40a979879b3c5aacaf867f6bb5685 Конь Игорь Яковлевич
Председатель Союза потребителей России
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 − пять =