Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

22f3295e23bedc0ade6aef3ec781e802 Елена Исаева
Главный технолог по разработкам ООО «СМ «Мишель».
deeab207a6a34d4430a901b5b87baa5e Дмитрий Миклин
Эксперты отдела технического регулирования компании ООО «Амвэй»
107a7e731ab751611d5b77bc4fa1fc18 Шелищ Петр Борисович
Доктор медицинских наук, профессор. Директор Научно-исследовательского института дезинфектологии.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ четыре = 5