Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

d2fc3e42533c00e660f4acb57ea322ac Шестопалов Николай Владимирович
Кандидат медицинских наук, врач по гигиене питания
5cf2979e95d505a25c1361157441eb01 Чебарова Светлана Петровна
Директор по качеству, Руководитель Департамента контроля качества X5 Retail Group.
975c9ea6de4c832fb4de4187f2ffe265 Гутник Борис Ефимович
Главный специалист по связям с общественностью ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + = восемнадцать