Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

0aa14aad98a1e5de940e102908c8e9b7 Волкова Людмила Юрьевна
Директор по регуляторным вопросам компании Nutricia Россия и Казахстан
2f49fffb1145f95cf02702c049e0a411 Надежда Путина
Кандидат технических наук, ведущий инженер-химик по развитию ЗАО «Мэзопласт».
28db3f26a32a069e13dbc7fed52c035b Иванова Наталья Николаевна
Президент Некоммерческой организации "Российский союз производителей соков".
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 5 = одиннадцать