Что есть что > Мнения экспертов > Маслова Татьяна Сергеевна

Маслова Татьяна Сергеевна

Эксперт по вопросам научно-технического регулирования  ООО «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International).

Окончила  Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную академию имени Н. В. Верещагина (ВГМХА).

После окончания академии с 1995 -1998 обучалась в очной аспирантуре по специальности ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология и иммунология во Всероссийском Научно-исследовательском институте Ветеринарной Вирусологии и Микробиологии (ВНИИВВиМ), где получила ученую степень кандидата ветеринарных наук.

До 2002 года работала научным сотрудником во ВНИИВВиМ.

В 2002 году начала работу в компанию ООО «Крафт Фудс Рус» в должности Специалиста по сертификации и регулированию, в компании работает по настоящее время.

Эксперт сайта по разделам «Кондитерские изделия», «Шоколад»

aed40a979879b3c5aacaf867f6bb5685 Конь Игорь Яковлевич
Председатель Союза потребителей России
975c9ea6de4c832fb4de4187f2ffe265 Гутник Борис Ефимович
Главный специалист по связям с общественностью ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии.
2c351f508c99ccd71f5763f2f8d4f264 Леонтьева Мария Александровна
Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад и печенье», кандидат технических наук .
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 − пять =