Что есть что > Мнения экспертов > Леонтьева Мария Александровна

Леонтьева Мария Александровна

Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус»(входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад» и «печенье», кандидат технических наук.

Родилась в г.Покров Владимирской области. В 1991 году там же окончила школу с серебряной медалью.

В 1996 году окончила Московский Государственный Университет Пищевых Производств по специальности «инженер-технолог пищевой промышленности».

В 2000 окончила аспирантуру МГУПП и защитила кандидатскую диссертацию.

Имеет патент на технологию производства сбивных конфет типа «Птичье молоко».

С 2001 года работает в компании «Крафт Фудс Рус» руководителем отдела технологических исследований и разработок, на фабрике «Крафт Фудс Рус» по    производству шоколада в г. Покров Владимирской области.

Эксперт сайта «Что есть что» по разделам «Кондитерские изделия»«Шоколад»

22f3295e23bedc0ade6aef3ec781e802 Елена Исаева
Главный технолог по разработкам ООО «СМ «Мишель».
2c351f508c99ccd71f5763f2f8d4f264 Леонтьева Мария Александровна
Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад и печенье», кандидат технических наук .
5bc91cf014185d281d4414a29e048a99 Нечаев Алексей Петрович
Доктор технический наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники РФ. Президент Союза пищевых ингредиентов.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять + 2 =