Что есть что > Мнения экспертов > Леонтьева Мария Александровна

Леонтьева Мария Александровна

Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус»(входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад» и «печенье», кандидат технических наук.

Родилась в г.Покров Владимирской области. В 1991 году там же окончила школу с серебряной медалью.

В 1996 году окончила Московский Государственный Университет Пищевых Производств по специальности «инженер-технолог пищевой промышленности».

В 2000 окончила аспирантуру МГУПП и защитила кандидатскую диссертацию.

Имеет патент на технологию производства сбивных конфет типа «Птичье молоко».

С 2001 года работает в компании «Крафт Фудс Рус» руководителем отдела технологических исследований и разработок, на фабрике «Крафт Фудс Рус» по    производству шоколада в г. Покров Владимирской области.

Эксперт сайта «Что есть что» по разделам «Кондитерские изделия»«Шоколад»

107a7e731ab751611d5b77bc4fa1fc18 Шелищ Петр Борисович
Доктор медицинских наук, профессор. Директор Научно-исследовательского института дезинфектологии.
2f49fffb1145f95cf02702c049e0a411 Надежда Путина
Кандидат технических наук, ведущий инженер-химик по развитию ЗАО «Мэзопласт».
6ca38378a796f71ba8dc4527bfd0768f Оксана Аксёнова
Руководитель отдела технологических исследований и разработок, ООО «Мон’дэлис Русь» (до апреля 2013 – ООО «Крафт Фудс Рус»).
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть + 5 =