Что есть что > Мнения экспертов > Леонтьева Мария Александровна

Леонтьева Мария Александровна

Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус»(входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад» и «печенье», кандидат технических наук.

Родилась в г.Покров Владимирской области. В 1991 году там же окончила школу с серебряной медалью.

В 1996 году окончила Московский Государственный Университет Пищевых Производств по специальности «инженер-технолог пищевой промышленности».

В 2000 окончила аспирантуру МГУПП и защитила кандидатскую диссертацию.

Имеет патент на технологию производства сбивных конфет типа «Птичье молоко».

С 2001 года работает в компании «Крафт Фудс Рус» руководителем отдела технологических исследований и разработок, на фабрике «Крафт Фудс Рус» по    производству шоколада в г. Покров Владимирской области.

Эксперт сайта «Что есть что» по разделам «Кондитерские изделия»«Шоколад»

8a304a3a18a91447fd610c6596cf7d6c Крикун Татьяна Ивановна
Руководитель Комитета по пищевой продукции НП «СУПР», эксперт в области технического регулирования.
22f3295e23bedc0ade6aef3ec781e802 Елена Исаева
Главный технолог по разработкам ООО «СМ «Мишель».
Dodonova Екатерина Додонова
Региональный менеджер компании Croda Europe по направлению «Косметические средства, солнцезащитные средства и биотехнологии».
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + = 16