Что есть что > Мнения экспертов > Крылова Валентина Борисовна

Крылова Валентина Борисовна

Доктор технических наук, профессор. Зав. лабораторией технологии консервного производства ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии.

Образование – Воронежский технологический институт

1980-1990 г. г. – ассистент кафедры технологии мяса и мясных продуктов Воронежского технологического института

1990-2000 г. г. – доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов Воронежской государственной технологической  академии

2001 г. –н. в. – зав. лабораторией технологии консервного производства ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии

2c351f508c99ccd71f5763f2f8d4f264 Леонтьева Мария Александровна
Руководитель отдела исследований и разработок «Крафт Фудс Рус» (входит в группу компаний Mondelēz International), категории «шоколад и печенье», кандидат технических наук .
c3997411a3813b8244f12a596cf07df9 Мильруд Всеволод Ефимович
Руководитель направления по техническому регулированию и стандартизации Департамента контроля качества X5 Retail Group.
975c9ea6de4c832fb4de4187f2ffe265 Гутник Борис Ефимович
Главный специалист по связям с общественностью ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии.
Нет комментариев
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


один × 2 =